21 Novembre 2024
Natura e ricette

Ricette

risultati: 1-6 / 6
La bruschetta
01-07-2015 21:42 - Ricette
E' il tipico antipasto sfizioso della tradizione contadina toscana. La preparazione e' semplicissima e veloce.
Occorre del pane toscano, olio vergine d'oliva IGP di Casa Leccino, aglio a chi piace e un pizzico di sale.

Preparazione: tagliare il pane in fette, che non siano troppo fini. Abbrostolir...
La Trippa
17-06-2015 09:59 Fonte: famiglia Nerli - Ricette
Ingredienti: un ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d' aglio, 2 costolette di sedano, una cipolla rossa o bianca, un ciuffo di basilico. Pomodoro fresco a volonta' , passata di pomodoro, vino bianco, carne macinata di manzo, olio d'oliva IGP preferibilmente quello di Casa Leccino.

Preparazione: metter...
Pasta primavera
04-02-2013 18:38 Fonte: nonna Isolina - Ricette
Se amate stare a contatto con i profumi dei fiori, della Pineta di Casa Leccino e volete anche a tavola immeggervi nel profumo e nei colori che vi circondano, potete divertirvi nel preparare un piatto di pasta tricolore. Divertimento assicurato!!!

Ingredienti:
- mozzarella (fior di latte o dibufala...
Pappa al pomodoro
04-02-2013 17:45 Fonte: nonna isolina - Ricette
Piatto semplice e veloce da preparare anche per chi è in vacanza e vuole conoscere i sapori della cucina toscana.

E' un piatto tipico della cucina povera toscana di una volta, ma molto apprezzato anche oggi nei migliori ristoranti.

Il segreto per ottenere una pietanza gustosa e avvolgente con il su...
Pansanella Toscana
03-08-2012 18:32 Fonte: Nonna Isolina - Ricette
E' un piatto semplice che si prepara in cinque minuti ed è veramente gustoso. Tipico della cucina povera toscana viene mangiato nei mesi estivi. E' un piatto che veniva preparato in ogni casa anche quando mancavano i soldi per acquistare il cibo.

Quasto piatto è fatto con ingredienti semplici: p...
Biscottini di nonna Isolina
15-07-2012 17:57 - Ricette
E' una ricetta semplice, veloce e ottima per i più golosi.

Ingredienti:
250 g di farina,
50g di burro,
90 g di zucchero,
1 uovo,
un po' di latte fresco.
un po' di buccia di limone grattugiata

Preparazione:
Mettere in una pirofila un uovo intero, lo zucchero, il burro fuso (per scioglierlo è sufficiente m...
altri risultati

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Scegli la lingua
Sembra che la lingua del tuo browser sia diversa dal sito web
bandiera dell´Italia
Флаг России
cookie